L’ANZI PERDE A BELLA E SCIVOLA AL QUINTO POSTO NEL CAMPIONATO DI SECONDA CATEGORIA

Seconda sconfitta stagionale (la prima in trasferta) per la Polisportiva Anzi nel campionato dilettantistico di  Seconda Categoria, girone A, la quale ha perso 3 a 1 sul campo della capolista Bella. I padroni di casa hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 2 a 0 ipotecando il risultato finale con le reti segnate al 19° ed al 32°

Nella ripresa gli uomini di Enzo Casella hanno provato a reagire riuscendo ad accorciare le distanze grazie al calcio di rigore impeccabilmente fischiato dall’arbitro per un atterramento in area di Michele Martulli, che ha ricevuto un calibrato assist da Rino Petruzzi. Dagli 11 metri, come si evince dalla foto riportata in questo articolo, ha realizzato il capitano Andrea Petruzzi con una botta secca centrale. La rete del 2 a 1, giunta all’11° del 2° tempo, ha galvanizzato gli atleti anzesi che hanno avuto un quarto d’ora di fuoco con diverse proiezioni offensive. Purtroppo al 71° è arrivata la doccia gelata della rete del 3 a 1 propiziata da un rovesciamento di fronte sugli sviluppi di un calcio di punizione dell’Anzi, che ha visto protagonista, in contropiede, un calciatore bellese partito sulla tre quarti e, giunto indisturbato in porta, ha posto la parola fine alla partita.

Questa la formazione schierata inizialmente in campo da mister Casella col modulo del 4-4-2: Nico Marino in porta, Gabriele Casella, Andrea Petruzzi, Antonio Romano e Salvatore Passarella in difesa, Domenico Sarli, Rocco Telesca, Valentino Sarli e Micheal Telesca a centrocampo,  Rino Petruzzi e Michele Martulli in attacco. Nel secondo tempo sono entrati Gabriele De Stefano, Giovanni Giorgio, Gianluca Casella e Gerardo Colasurdo al posto di e Rocco Giorgio.

Appuntamento a domenica prossima, 12 dicembre, quando allo Stadio Comunale di santa Caterina l’Anzi ospiterà il Vietri.

Per la cronaca, questi gli altri risultati della quarta giornata del girone A della II categoria lucana: Tito-Savoia 5-1; Castelgrande- Ruoti 3-0; Balvano- Vietri- Balvano- 2-2; Calvello- Satriano 2-1.

Questa, invece, la classifica, dopo 6 giornate: Bella 11 Tito e Balvano 10, Vietri 9, Anzi 8 Calvello e Savoia 7, Ruoti 5, Castelgrande 4, Satriano 3